Типовой текст соглашения

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <Название_компании>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

<Адрес_регистрации_компании> (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

<Список полей форм>

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <Информация_передается_третьим_лицам> для обработки моих персональных данных в следующих целях:

<Указать_свой_вариант_использования_персональных_данных>

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <EMAIL-адрес_для_жалоб>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Цены на 25.09.2017

Лом 3А: 14300 руб.
Лом 5А: 14000 руб.
Лом 12А: 14000 руб.

Подробная информация