Лом трансформаторов

Основная сфера деятельности «Первой Металлоломной Компании» - это приемка различного лома, его демонтаж и предоставление в аренду спецтехники для вывоза лома. Лом трансформаторов принимается с учетом их оснащенности.

Цена на лом трансформаторов

Силовые трансформаторы считаются сложными изделиями, которые довольно часто выходят из строя в результате перегрузок во время эксплуатации. Кроме того, они имеют определенный срок эксплуатации, после чего требуется их утилизация. Мы готовы принять для переработки трансформаторы:

  • которые вышли и строя и не подлежат ремонту;
  • прошедшие эксплуатационный срок;
  • сгоревшие или старые.

Цена на лом меняется в зависимости от того, какие именно утилизируется элементы системы. Процесс полного демонтажа устройства, его дальнейшей разделки и утилизации является достаточно сложным и физически трудным процессом. Особенно эта задача трудна для людей, которые не знают принцип работы трансформатора, поэтому важно обратиться к специалистам в этой сфере.

Демонтаж и сбор лома трансформаторов, разделки силовых установок предполагает от любого специалиста наличие определенного минимального набора знаний в данном направлении. Кроме того, в определенных случаях дополнительно может потребоваться использование специализированной техники, чтобы быстро удалить и разобрать различные модели силовых трансформаторов.

Специалисты в сфере демонтажа трансформаторов

«Первая Металлоломная Компания» осуществляет приемку лома трансформаторов, разборку силовых установок и их утилизацию. В случае необходимости вывоза устройства с территории мастера компании разберут устройство и погрузят его до момента приема.

После разборки трансформатора определяются его составные элементы:

  • сердечник;
  • обмотка;
  • толщина токопроводящих элементов;
  • методы изоляции.

Стоимость предоставляемых и услуг и на лом трансформаторов определяется с учетом составных силовой установки, возникающих сложностей при его разборке, привлечения специалистов, использования специализированного оборудования, а также вывоза материалов.