Как сдать лом цветного металла в Москве и области на самых выгодных условиях?

Если вы хотите сдать лом цветного металла без обвеса, обмана и по самым высоким ценам, обращайтесь в «Первую Металлоломную Компанию»! Мы предлагаем своим клиентам из Москвы и области самые лояльные условия, полный комплекс сопутствующих услуг и честные цены.

В условиях производства и в быту часто скапливается ненужный металл и изжившие себя металлические изделия. Обычно, хлам занимает немало полезного пространства и долгое время остается лежать мертвым грузом. Но такой подход – в корне неправильный. Отходы цветного металла – это ценное сырье, которое рациональнее всего сдать на вторичную переработку и заработать.

«Первая Металлоломная Компания» предлагает всем желающим избавиться от цветного металла с выгодой для себя. Просто необходимо принести цветной металл в наши пункты приема или заказать на сайте услугу самовывоза с указанного адреса Московской области и ее столицы. Мы готовы предложить действительно высокие цены на цветмет!

Что влияет на формирование цены на цветмет?

Многих людей, связавшихся с рынком вторсырья, интересует вопрос не только стоимости цветного металла, но и способов ее формирования. Стоимость цветного металла в пунктах приёма будет зависеть от таких факторов, как:

  • тип металла;
  • степень его загрязненности;
  • наличие посторонних дополнений в виде пластмассы, бумаги, кабеля;
  • предлагаемый объем;
  • стоимость на биржах.

Расценки за кг и тонну лома цветного металла можно найти на сайте «Первой Металлоломной Компании» или обратиться по вопросам просчёта к специалистам по телефону. Если клиент готов сдать большую партию цветмета, то цена на него может быть пересмотрена в большую сторону.

Как быстро сдать цветмет с максимальной выгодой в Москве?

«Первая Металлоломная Компания» готова покупать большие объемы цветного металла по самым высоким ценам. Для удобства клиентов мы постоянно пополняем сеть пунктов приема цветмета и следим за качественным сервисом. Главные причины, почему стоит сотрудничать с нами:

  • мы готовы принимать лом цветного металла любыми объемами, в том числе от нескольких сотен граммов до десятков тонн;
  • готовы сотрудничать с частными и юридическими лицами, крупными предприятиями;
  • мы гарантируем точность всех измерений, поэтому каждому клиенту будет оплачен в точности каждый грамм металла;
  • предлагаем самые высокие цены на цветной металл любых категорий и сплавов;
  • наши пункты приема имеют удобное месторасположение;
  • после взвешивания и оценки состояния цветмета вы получаете моментальный расчет удобным способом.


Если вы всё ещё не нашли для себя подходящего партнера, который готов принят лом цветмета на выгодных условиях, или недовольны качеством обслуживания предыдущего, обращайтесь в наши пункты приема! Вы будете приятно удивлены нашими ценами, максимальной точностью взвешивания и высоким уровнем сервиса!