Цены на металлолом на 21.05.2019 г.
Цены на черный лом
3A
12 500 руб/тонна
5A
12 000 руб/тонна
12A
12 000 руб/тонна
12AС
11 000 руб/тонна
16A
9 000 руб/тонна
22A
12 000 руб/тонна
Цены на цветной лом
Медь
350 руб/кг
Алюминий
90 руб/кг
Латунь
190 руб/кг
Бронза
240 руб/кг
Нержавейка
60 руб/кг
Титан
160 руб/кг
АКБ
50 руб/кг

Разделка вагонов на металлолом

Даже железнодорожные вагоны со временем приходят в негодность. Те из них, которые уже невозможно эксплуатировать дальше, списывают и направляют в утиль. В нормативных документах указано, что заниматься демонтажем вагонов на металлолом должны исключительно специалисты, поскольку эта задача требует квалифицированного подхода. В противном случае трудно избежать нанесения вреда людям и находящимся поблизости объектам.

Хотите, чтобы всё было выполнено в соответствии с законом и максимально выгодно для вас? Обращайтесь! Наша компания оказывает  помощь в демонтаже вагонов на металлолом. Для того чтобы заказать такую услугу, необходимо лишь позвонить нам, и все заботы, которые неотрывно связанны с резкой и транспортировкой, мы возьмем на себя.

Мы уверены – клиент всегда должен знать, что и как будут делать для него наши профессиональные работники. Достоверная информация даст возможность убедиться в том, что никакие дополнительные услуги не навязываются, а выполняются все пункты договора по разделке вагонов на металлолом.

Этапы работы

  • Этап подготовки – демонтаж коммуникаций и труб.
  • Снятие окон, кровельных конструкций, сидений перегородок и внутренних обшивок.
  • Демонтаж колесных пар.
  • Резка металлического корпуса на части.
  • Разобранные элементы сортируют, погружают на автоплатформы и направляют на переработку.
  • Финальный аккорд – расчет с заказчиком и подписание акта о приеме выполненных работ.

Обратите внимание: демонтаж вагонов зависит от конструкции и назначения. Если это вагон-цистерна, то ее непременно нужно освободить от жидкости перед разборкой. Рефрижератор на начальном этапе работы освободят от холодильного оборудования и термоизоляции.

Почему стоит доверить разделку вагонов на металлолом нам?

Вам не нужно будет нанимать несколько подрядчиков – все услуги по утилизации вагонов мы вам предоставим под ключ. Наши специалисты придерживаются всех требований законодательной базы и соблюдают все правила. Выкуп нами металлических элементов вагона будет произведен по хорошей цене. Если вы – наш корпоративный клиент, то для вас мы предоставим ещё более выгодные условия.

Первая Металоломная Компания абсолютно не ограничена в финансах, поэтому мы не задерживаем оплату и своевременно выдаем деньги. У нас есть свой автопарк, что значительно поможет ускорить процесс разборки и вывоза вагонов на металлом.

Адреса пунктов приема