Цены на металлолом на 22.09.2019 г.
Цены на черный лом
3A
12 000 руб/тонна
5A
11 500 руб/тонна
12A
11 500 руб/тонна
12AС
10 500 руб/тонна
16A
8 000 руб/тонна
22A
11 500 руб/тонна
Цены на цветной лом
Медь
350 руб/кг
Алюминий
90 руб/кг
Латунь
190 руб/кг
Бронза
240 руб/кг
Нержавейка
60 руб/кг
Титан
160 руб/кг
АКБ
50 руб/кг

Прием черного лома 12А

Категория стали 12А является довольно распространенным типом лома. Данный металл широко применяется в производстве различных изделий, в том числе и профиля, используемого для обустройства заграждений, крыш и внутренних перегородок на больших промышленных производствах. В категорию 12А входит черный металл с толщиной листов до 4 мм. Такой лом является не слишком востребованным, поэтому в большинстве пунктов приема за него предлагаются довольно низкие тарифы.

Обратившись в нашу компанию, можно выгодно и быстро реализовать данную продукцию.

Дорого покупаем лом 12А! Звоните!

12А регламентируется согласно ГОСТу 2787-75. Ее можно получить при разборке:

  • кровли зданий;
  • заборов;
  • железнодорожных вагонов;
  • морских судов;
  • кузова автомобиля;
  • контейнеров;
  • элементов системы вентиляции.

Кроме этого, в данную категорию подпадают металлические тонкостенные трубы, а также различные перегородки и стеллажи со складов и производственных цехов. Источников для получения металлолома достаточно много, при этом найти пункт приема, готового заплатить за него хорошую цену, очень трудно. Наша компания имеет развитую сеть пунктов приема металлолома, где предлагается скупка данной категории по высоким ценам. У нас работают опытные сотрудники, а главное – мы проводим экспресс-анализ сорта металла, что позволяет провести четкую сортировку по цене.

Стоимость стали 12А

Наименование

Цена за тонну, руб

Сталь 12А

16500

Требования к стали 12А

При сдаче учитываются требования ГОСТ, поскольку лом в дальнейшем поддается повторной переплавке. Специфика его состава не позволяет плавить вместе куски, сильно поврежденные коррозией и ржавчиной, а также вступившие в реакцию с кислотой. Совместная переплавка таких поврежденных листов жести с нормальными приведет к снижению качества всей партии, полученной на литейном заводе. Факторы, которые могут стать причиной отказа приема жести в наших пунктах:

  • повышенный радиационный фон;
  • наличие участков, разъеденных кислотой;
  • сильное поражение ржавчиной;
  • высокая доля засора;
  • горелая поверхность.

Во всех остальных случаях мы готовы выкупить лом. Конечно, на цену влияет толщина жести и степень покрытия ржавчиной, но в любом случае мы предложим максимально высокую стоимость, которую вряд ли удастся получить в других пунктах приема.

Наши преимущества

При сдаче лома данной категории часто попадаются более толстые куски, которые можно отнести к категории 5А или 3А. Мы работаем честно и открыто, поэтому обратившись к нам, вы можете быть уверены, что каждый кусок металла будет принят по его действительной стоимости.

Наша компания имеет развитую сеть пунктов приема в Москве и Московской области. Это позволяет воспользоваться нашими услугами без необходимости длительных перевозок лама в тот или иной филиал. Мы готовы принять куски лома небольшого размера и веса. Кроме этого, наша компания предлагает дополнительные услуги, которые позволят избавиться от ненужного металлического хлама без использования собственных ресурсов.

Мы можем предоставить своих рабочих для демонтажа металлических конструкций, а также транспорт для перевозки лома в пункты приема. У нас работают опытные сотрудники, и используется мощная современная техника. Если у вас нет возможности самостоятельно решить вопрос по демонтажу и доставке лома в пункт приема, то обратиться за помощью к нам гораздо выгодней, чем нанимать работников и транспорт на стороне. Во-первых, у нас более низкие тарифы, а во-вторых, наши сотрудники имеют большой опыт, поэтому смогут сделать все гораздо быстрее.

Мы являемся официальной компанией и можем сотрудничать с клиентами различной формы собственности. Также мы готовы предоставить всю необходимую документацию для финансового отчета по полученному доходу, что необходимо для юридических лиц. Наши клиенты могут рассчитывать как на наличный и безналичный расчет. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону и уточните ближайший пункт приема. Обратившись к нам, вы сможете реализовать жесть максимально выгодно.

Адреса пунктов приема