Цены на металлолом на 14.11.2018 г.
Цены на черный лом
3A
17 000 руб/тонна
5A
16 500 руб/тонна
12A
16 500 руб/тонна
12AЦ
16 000 руб/тонна
16A
10 500 руб/тонна
22A
16 500 руб/тонна
Цены на цветной лом
Медь
325 руб/кг
Алюминий
90 руб/кг
Латунь
180 руб/кг
Бронза
220 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Нихром
420 руб/кг
Титан
130 руб/кг
АКБ
66 руб/кг

Сдача металлолома в Москве

Прием металлического лома – основной вид деятельности «Первой Металлоломной Компании». Чтобы сдать металлолом в Москве и Подмосковье, вам достаточно обратиться в любой из наших приемных пунктов, расположенных в различных точках области. Четко выстроенные бизнес-процессы, отличное техническое оснащение, профессионализм сотрудников и выгодные расценки позволят вам сдать лом дорого, легко и быстро.

Наши услуги

Сдача металлолома в Москве станет простым и быстрым делом при обращении в нашу компанию. Своим клиентам мы предлагаем следующие услуги:

  • Демонтаж крупных металлоконструкций;
  • Вывоз лома собственным транспортом;
  • Транзитные поставки лома на металлоперерабатывающие предприятия;
  • Аренда ломовоза;
  • Прием металлолома на оборудованных площадках.

С нашей помощью вы сможете оперативно избавиться от залежей ненужного железа и сдать лом в кратчайшие сроки и с минимальными трудозатратами.

Наши расценки

Если вы хотите сдать лом дорого и быть уверенными в справедливой оценке сданного металла, смело обращайтесь к нам. Наши пункты приема оснащены современными приборами, позволяющими провести точный анализ состава металлических конструкций, а расценки являются одними из наиболее высоких в Москве. Сдать металлолом дорого удастся даже в том случае, если он будет вывозиться нашим спецтранспортом. Таким образом, вы не только избавитесь от затрат на доставку железа, но еще и получите неплохие деньги.

Итоговая сумма, которую вы получите, решив сдать металлолом, зависит от нескольких факторов:

  • Общий вес металлоконструкций;
  • Процентное содержание различных металлов в сплаве;
  • Объем проведенного нами демонтажа;
  • Расстояние до ближайшего пункта приема (если металл перевозится нашим транспортом).

Расчет и оформление

Любая процедура сдачи металлолома в Москве завершается расчетом и включает в себя правильное оформление документов, сопровождающих сделку. Принимая решение сдать металлолом в любом из наших приемных пунктов, вы можете рассчитывать на сопроводительную документацию, соответствующую законодательству и современным бухгалтерским требованиям, а также на мгновенный расчет. По вашему выбору мы заплатим за металл:

  • Наличными;
  • Безналичным платежом;
  • Комбинированным способом.

Нам могут сдать лом как организации, так и частные лица.

Чтобы сдать металлолом дорого, вам достаточно лишь позвонить нам по указанному на сайте телефону и оставить заявку менеджеру. Постоянным клиентам мы предлагаем особые, наиболее выгодные условия. Благодаря этому факту, а также географическому удобству расположения приемных пунктов, оперативному вывозу и комплексу дополнительных услуг многие наши новые клиенты переходят в категорию постоянных.

Полезная информация