Цены на металлолом на 22.10.2018 г.
Цены на черный лом
3A
17 000 руб/тонна
5A
16 500 руб/тонна
12A
16 500 руб/тонна
12AЦ
16 000 руб/тонна
16A
10 500 руб/тонна
22A
16 500 руб/тонна
Цены на цветной лом
Медь
325 руб/кг
Алюминий
90 руб/кг
Латунь
180 руб/кг
Бронза
220 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Нихром
420 руб/кг
Титан
130 руб/кг
АКБ
66 руб/кг

Сдача автомобиля на металлолом за деньги

Сдача машины в металлолом – это самый простой и выгодный способ ее утилизации. Металл, из которого она изготовлена, пускается на переработку, в результате чего будут изготовлены новые полезные изделия. При этом старый владелец получит незамедлительный расчет. Учитывая, что в последние годы расценки на вторсырье существенно возросли, сдав машину на металлолом, можно неплохо заработать. «Первая Металлоломная Компания» предлагает выгодные тарифы на вторсырье. Вы сможете сдать автомобиль в пункт приема металлолома целиком или по частям. Наши филиалы располагаются по всему региону, поэтому вы обязательно найдете один из них поблизости.

На каких условиях авто принимаются на металлолом

Сдача автомобиля на металлолом не имеют никаких ограничений. При этом нужно учитывать, что вне зависимости от технического состояния транспортного средства, оно оценивается только как сырье, которое будет переплавлено. В связи с этим цена на транспорт высокого ценового сегмента и дешевого будет равной при одинаковом весе. Для взвешивания осуществляется предварительный демонтаж материалов, которые не могут быть переработаны. В первую очередь это касается:

  • резиновых шин;
  • стекол;
  • обивок сидений;
  • пластиковых деталей.

Подобные материалы отправляются на утилизацию отдельно. Если вас интересует, за сколько можно сдать машину на металлолом, ответ на этот вопрос будет во многом зависеть от того, насколько вы хотите заработать. Чтобы реализация машины на металлолом была максимально выгодной, следует провести самостоятельный демонтаж частей, непригодных для переплавки, и обеспечить сортировку деталей. В состав автомобилей входят черные металлы, алюминий, медь, бронза, титан и свинец. Все они имеют различные тарифы при сдаче. Их прием по отдельности позволяет получить самую высокую прибыль. Если осуществляется сдача машины на металлолом целиком, то предлагаемый тариф будет ниже в связи с затратами рабочих часов на предварительный демонтаж.

Сдавая машину в металлолом, следует проверить, чтобы из нее была слита вся жидкость, включая бензин и тосол с радиатора. Также требуется слить масло из картера двигателя и коробки передач.

Преимущества нашего предложения

Если вас интересует, как и куда сдать машину на металлолом, мы рекомендуем обратиться именно к нам. Наша компания предлагает официальное сотрудничество. Если вам нужно сдать машину в металлолом, которая была списана с баланса предприятия, мы предоставим полный пакет требуемой документации. Благодаря этому вы сможете документально отобразить факт утилизации для отчета. Мы готовы принять машину в металлолом от физических и юридических лиц любой формы собственности.

Как сдать машину в металлолом за деньги под ключ

Ищете, как сдать машину в металлолом за деньги с полным сервисом от пункта приема? Обращайтесь! Даже если у вас нет возможности лично пригнать списанный автомобиль, это сделают наши сотрудники. Мы пришлем эвакуатор, который заберет вашу технику и доставит ее в наш пункт. После этого мы проведем подготовку и взвешивание. В результате от вас потребуется только забрать деньги наличными или предоставить в бухгалтерию реквизиты счета для перечисления средств банковским переводом. Мы предлагаем незамедлительный расчет сразу после сделки, поэтому выбирая наше предложение, вы получаете быструю выгоду.

Наши филиалы располагаются по всему Московскому региону. Чтобы воспользоваться выгодным предложением, не придется ехать через всю область, поскольку вы обязательно сможете найти действующий пункт поблизости.


Мы предлагаем честные тарифы, полностью соответствующие рыночной стоимости металлолома. Выбирая наши услуги, вы всегда получите профессиональные подход, точное взвешивание и прозрачные деловые отношения!