Цены на металлолом на 22.10.2018 г.
Цены на черный лом
3A
17 000 руб/тонна
5A
16 500 руб/тонна
12A
16 500 руб/тонна
12AЦ
16 000 руб/тонна
16A
10 500 руб/тонна
22A
16 500 руб/тонна
Цены на цветной лом
Медь
325 руб/кг
Алюминий
90 руб/кг
Латунь
180 руб/кг
Бронза
220 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Нихром
420 руб/кг
Титан
130 руб/кг
АКБ
66 руб/кг

Разделка вагонов на металлолом

Интересуют услуги фирмы, которая специализируется на разделке пассажирских вагонов? «Первая Металлоломная Компания» рада предложить свою помощь! Благодаря наличию собственного автопарка и бригады опытных специалистов, разделка и утилизация вагонов будет выполнена быстро и качественно!

Железнодорожные вагоны, как впрочем, и любая другая техника, со временем устаревают, ветшают и приходят в негодность. Они списываются и подлежат утилизации. Однако в соответствии с законодательством Российской Федерации, разделку вагонов на металлолом могут проводить лишь специализированные фирмы. Все это делается из соображений норм техники безопасности.

«Первая Металлоломная Компания» предлагает выполнить разделку вагонов на профессиональном уровне. Достаточно лишь звонка специалистам нашей компании, и мы возьмем на себя все заботы по разборке и резке любых вагонов, организации по вывозу металла. Наша компания выполняет разделку вагонов любого типа, начиная с пассажирских и товарных, заканчивая платформами и рефрижераторами.

Как проходят работы

Варианты разборки вагонов могут варьироваться, исходя из их разновидностей:

  • с рефрижератора необходимо демонтировать холодильное оборудование;
  • в пассажирских вагонах предстоит убрать сиденья, полки, двери, окна;
  • цистерны следует очистить от остатков содержимого, высушить, пропарить.

Типовые этапы разборки железнодорожных вагонов включают такие мероприятия, как:

  1. Демонтаж всевозможных инженерных коммуникаций и труб.
  2. Разборка и снятие всех внутренних элементов вагонов: окон и дверей, сидений и полок, установок и оборудования.
  3. Отделение колесных пар.
  4. Резка металла на части.
  5. Сортировка металла с последующим вывозом и утилизацией.
  6. Приемка работ заказчиком.

Выгодное и надежное сотрудничество

Разделка и утилизация вагонов относится к работам повышенной сложности, так как требует привлечения не только разнообразной техники, но и специально обученных специалистов с большим практическим опытом в выполнении подобных работ. Именно поэтому стоит обратиться в «Первую Металлоломную Компанию», которая обладает всем необходимым для качественной работы.

Разборка любых вагонов будет проводиться в соответствии с буквой закона РФ и со всеми требованиями техники безопасности. Поскольку мы выполняем весь комплекс мероприятий по демонтажу, транспортировке и утилизации железнодорожных вагонов без посредников, вы сможете сэкономить. Обращайтесь – мы индивидуально подходим к каждому заказу и гарантируем качественное исполнение, независимо от объёмов и сложности предстоящих работ!