Цены на металлолом на 14.11.2018 г.
Цены на черный лом
3A
17 000 руб/тонна
5A
16 500 руб/тонна
12A
16 500 руб/тонна
12AЦ
16 000 руб/тонна
16A
10 500 руб/тонна
22A
16 500 руб/тонна
Цены на цветной лом
Медь
325 руб/кг
Алюминий
90 руб/кг
Латунь
180 руб/кг
Бронза
220 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Нихром
420 руб/кг
Титан
130 руб/кг
АКБ
66 руб/кг

Как продать металлолом в Москве

Старые, сломанные или просто вышедшие из употребления металлические изделия и конструкции, постепенно накапливаясь, занимают полезную площадь дома, на даче или на предприятии. Даже просто вывезти железо на свалку – это целая проблема, требующая времени, сил и прочих ресурсов. При этом не все знают, что можно продать металлолом, таким образом не только избавившись от ржавых железяк, но и заработав на этом деньги.

Как продать металлолом в Москве?

Продать металлолом вы можете, обратившись в Первую Металлоломную Компанию. Мы уже более 10 лет успешно работаем на металлоломном рынке Москвы и Подмосковья, а большинство наших клиентов давно стали постоянными. Собственный специализированный автопарк, технически отлично оснащенные пункты приема в различных точках столицы и области, а также действующая команда профессионалов позволяют нам оказывать комплексные услуги по приему лома у населения и организаций.

Вы можете привезти железо к нам самостоятельно либо же заказать его вывоз. Нередко особо крупные конструкции требуют демонтажа – это также делают наши сотрудники, используя специальные инструменты и оборудование.

Насколько выгодно продавать металлолом?

Нам вы можете продать металлолом дорого, так как наши расценки достаточно высоки, и вы получите деньги даже в том случае, если из расчетной суммы за сданное железо будет вычтена стоимость услуг по демонтажу и вывозу металла.

Какой можно продать металлолом?

Мы принимаем как черный, так и цветной металл. Наиболее часто нам сдают:

  • Бронзу
  • Медь
  • Чугун
  • Алюминий
  • Нержавейку
  • Латунь
  • Железо

При этом существует перечень металлосодержащих изделий, который в соответствии с законодательством мы не принимаем. В частности, нельзя продать металлолом следующих видов:

  • Канализационные люки
  • Радиоактивный лом
  • Оружие и боеприпасы
  • Автотехнику без документов

Полный список металла, который не принимается в утиль, вы можете узнать у консультанта по телефону или посмотреть на нашем сайте.

Почему продать металлолом следует именно нам?

Сдать ненужное железо в Первую Металлоломную Компанию имеет смысл потому, что обращаясь к нам, вы можете продать металлолом дорого, быстро, используя квалифицированную помощь наших специалистов. Важно также, что каждая сделка купли-продажи сопровождается полным пакетом документов, которые удовлетворят не только любого бухгалтера, но и самого строгого налогового инспектора.

Полезная информация