Оборудование для работы с металлоломом

«Первая Металлоломная Компания» занимает одну из лидирующих позиций на рынке приема вторсырья. Во многом это заслуга специализированного оборудования, которое применяется для обращения с металлоломом. Специализированное оснащение существенно повышает комфорт при работе с клиентами, а также позволяет снизить себестоимость на обработку, взвешивание и транспортировку вторсырья. На почве меньших затрат мы готовы предложить клиентам более высокие цены, поэтому обращаться к нам действительно выгодно.

Оборудование первой важности для пунктов приема

Наша компания имеет развитую сеть филиалов пунктов приема, которые располагаются по Москве и области. Все они укомплектованы полным оснащением для проведения комфортного приема вторсырья и обеспечения клиентов максимальными удобствами. Для того чтобы снизить себестоимость обращения с ломом, требуется наличие следующих категорий оборудования:

  • мощные профессиональные резаки;
  • погрузчик на электромагнитах;
  • мобильные погрузчики;
  • пресс для пакетирования;
  • точные грузовые весы;
  • ломовозы.

Хотя пункты приема и имеют довольно обширную территорию, но все же каждый квадратный сантиметр площади используется с максимальной пользой. В связи с этим при приеме металлолома мы следим за его компактным складированием. Не допускаем, чтобы на траектории движения автотранспорта, которое доставляет вторсырье, имелись преграды, способные навредить шинам или технике в целом. Именно поэтому каждый наш пункт приема оснащен мощным обрезным оборудованием, а также прессом для пакетирования тонкостенных металлических изделий. Это позволяет не только экономить пространство, но и обеспечивает более высокую степень загрузки ломовоза или вагона, при отправке сырья на вторичную переплавку.

В нашем распоряжении имеются и профессиональные грузовые весы. Именно они гарантируют, что клиент получит реальную цену за доставленное сырье. Поскольку «Первая Металлоломная Компания» занимается и приемом электрокабеля, в нашем арсенале имеется специализированное оборудование для очистки жил от изоляции.

Также в нашем парке оборудования есть собственный ломовоз и мощная техника для быстрой разгрузки и погрузки. Возможность выбрать машину нужной грузоподъемности позволяет подобрать оптимальный грузовой транспорт.

Специализированное оборудование для выгодного сотрудничества

Наши филиалы оснащены всем необходимым оборудованием, для того чтобы работать быстро и эффективно. Обратившись в «Первую Металлоломную Компанию», вам не придется разгружать металлолом вручную самостоятельно или проводить взвешивание частично, на легких весах. У нас налажена автоматизированная работа, поэтому наши клиенты получает максимальную выгоду с минимальными затратами времени и сил!