Машина на металлолом

«Первая Металлоломная Компания» осуществляет прием лома. Вы можете обратиться к нам, если вам требуется, например, сдать жигули манипулятором на металлолом. Также мы осуществляем прием и других автомобилей в лом. Дополнительно предоставляем услуги утилизации транспортных средств. Для определения объемов работ и их стоимости можно вызвать специалиста компании.

Необходимость утилизировать автомобиль

По различным причинам машина может прийти в негодность, не подлежать ремонту, или стоимость ремонта оказывается настолько высокой, что легче приобрести другой автомобиль. В результате намного проще сдать ТС на переработку и вернуть себе часть денег. В этом случае не требуется самостоятельно искать эвакуатор для того, чтобы вывезти автомобиль на свалку. Выгоднее сдать испорченный ВАЗ 2109 в металлолом.

Прием осуществляется на следующих условиях:

  • машина должна быть снята с учета;
  • снимается процент веса за мусор, который не перерабатывается;
  • если автомобиль на учете, то сдать его можно только вместе с собственником и предоставлением документов на транспортное средство;
  • грузовой автомобиль демонтируется после осмотра специалиста, демонтаж проводится на месте;
  • металлолом грузится на заготовительную площадку для дальнейшего вывоза.

Сдача автомобиля в металлолом осуществляется максимально быстро и на выгодных условиях для обеих сторон. Предоставляется полный спектр услуг по вывозу и утилизации лома.

Сдавайте автомобиль и воспользуйтесь преимуществами!

Сдавая металлолом в нашу компанию, вы можете утилизировать не только автомобиль. Мы осуществляем прием других типов отходов на самых выгодных условиях. Кроме того, предоставляем весь цикл услуг, начиная с оценки лома и заканчивая его вывозом с дальнейшей утилизацией. Если вы планируете сдать нам лом, то все процедуры будут проведены в кратчайшие сроки. Благодаря правильной организации процесса, автомобиль будет вывезен в течение нескольких часов.

Необходимо отметить что не всегда получается сдать авто без лишних проблем. Может возникнуть достаточно много непредвиденных обстоятельств, которые мешают работе, например, отсутствие документов на автомобиль, невозможность подъезда к нему для погрузки, необходимость предварительного вывоза с территории и так далее. Наши специалисты готовы помочь оперативно решить различные проблемы, чтобы машина вам не мешала, а принесла прибыль. Чтобы утилизировать любой автомобиль, достаточно договориться о встрече с нашим специалистом и заказать вывоз ненужного авто.

Сдать свой автомобиль на утилизацию – это выгодно!

«Первая Металлоломная Компания» принимает на утилизацию металлолом различного происхождения, в том числе и любых автомобилей в самом разном состоянии. Работая со специалистами, вы избавляетесь от неприятного сотрудничества с многочисленными перекупщиками. Любая машина может быть сдана на металлолом по выгодной цене. Полученные деньги вы можете потратить на собственные нужды или добавить для того, чтобы купить новый автомобиль.

Прием лома в «Первой Металлоломной Компании» - это исключительная выгода сотрудничества для каждого обратившегося. Специалисты быстро и добросовестно выполняют все поставленные перед ними задачи и придерживаются подписанного договора. Металлолом утилизируется в считанные часы, принесет вам выгоду и больше не будет вам мешать. Самое главное то, что сдать вышедший из строя автомобиль у нас можно по реальной цене. Прием лома осуществляется в соответствии с действующими нормами и требованиями.

Вывоз ТС на эвакуаторе

Если ваш автомобиль превратился в металлолом, и вы хотите от него избавится, тогда обращайтесь к нам. Прием машин проводится в кратчайшие сроки с предоставлением полного спектра обслуживания. При этом автовладельцам не требуется проводить каких-либо манипуляций или дополнительных мероприятий. Достаточно обговорить процесс работ, показать автомобиль и просто подождать, пока его отправят на переработку.

Прием различного металлолома у нас – это выгоды, которые позволяют избавиться от мусора и заработать на нем! Вышедший из строя автомобиль может принести вам реальные деньги, которые вы можете потратить на свои нужды. Любая машина может быть сдана специалистам нашей компании для дальнейшей переработки.