Цены на металлолом на 11.12.2018 г.
Цены на черный лом
3A
17 000 руб/тонна
5A
16 500 руб/тонна
12A
16 500 руб/тонна
12AЦ
16 000 руб/тонна
16A
10 500 руб/тонна
22A
16 500 руб/тонна
Цены на цветной лом
Медь
325 руб/кг
Алюминий
90 руб/кг
Латунь
180 руб/кг
Бронза
220 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Нихром
420 руб/кг
Титан
130 руб/кг
АКБ
66 руб/кг

Машина на металлолом

Иногда складывается ситуация, что автомобиль приходит в негодность, его ремонт обходится дороже стоимости, и лучшим выходом будет сдать авто на металлолом с вызовом специалистов. Перед владельцем встает вопрос, как это реализовать? Машина – крупногабаритный объект, доставить его в пункт приема лома самостоятельно очень сложно, поэтому они часто годами ржавеют в гаражах, а потом отправляются на свалку.

«Первая Металлоломная Компания» готова полностью сопровождать процесс сдачи машины на металлоломВ нашем автопарке имеется мощный транспорт для вывоза автомобилей любых габаритов, а в компании работают профессионалы, которые справятся со сложными задачами. Они освободят ваш двор или гараж от ненужного авто, при этом вы получите крупную выплату, например, на покупку нового средства передвижения.

Машина может лишиться своих эксплуатационных характеристик из-за длительного использования или в результате аварии. Для нас это не имеет значения. Автомобильный и бытовой лом мы готовы принять в любом виде и объеме. К каждому клиенту менеджеры находят индивидуальный подход и организуют вывоз лома в удобное время на комфортных условиях.

Как заказать вывоз автолома

Сдать авто на металлолом с вызовом – не только выгодно и просто, но и необходимо. Неисправные машины занимают место во дворах жилых домов, стоят брошенными на обочинах дорог. Являясь отходом, они негативно сказываются на состоянии почвы и воздуха. ««Первая Металлоломная Компания» перерабатывает металлолом, что позволяет вторично его использовать, или утилизирует его. Воспользовавшись нашими услугами, вы экономите на вывозе машины на металлолом: деньги на транспортировку, грузчиков, время на организацию этого процесса.

Мы возьмем на себя все организационные моменты, и вам не нужно будет больше задумываться, как сдать авто на металлолом с вызовом. Мы организовали систему работы, в которой клиент только совершает звонок или оставляет заявку на сайте, а затем получает деньги. Остальное – наша забота. Менеджеры квалифицированно ответят на вопросы, проконсультируют и разработают схему погрузки и доставки, которая удобна вам. Причем вывоз возможен в любое время суток. Мы легко погрузим и примем на утилизацию грузовики, тракторы, автобусы, спецтехнику.

Как подготовиться

Прежде, чем сдать авто на металлолом с вызовом, необходимо предпринять ряд действий, чтобы не получить проблем с законом:

  • снять автомобиль с учета в ГИБДД;
  • сдать номерные знаки;
  • оплатить все штрафы, если они имеются;
  • подготовить паспорт, который понадобится предъявить перед вывозом;
  • получить справку об утилизации;
  • сдать авто на утилизацию может только владелец или законный представитель. Нужно подтвердить свои полномочия с помощью доверенности.

От чего зависит цена

Каждый хочет сдать авто на металлолом с вызовом выгодно. Поэтому важно понимать, от чего зависит цена неисправных машин. Конечно, первый и самый важный параметр – вес. Цена одного килограмма будет меняться из-за состояния, в котором машина доставлена. Чем меньше она требует дополнительных работ, тем выше стоимость. То есть когда авто очищено, разделено на части, снята пластиковая обшивка, его ценность возрастает. Если работникам компании предстоит снимать детали декора, колеса, стекла, сидения, сливать масло, она немного снизится. Все эти предметы подлежат утилизации в соответствии с законодательством за наш счет.

«Первая Металлоломная Компания» работает на рынке более десяти лет. За это время мы приобрели постоянных партнеров в лице крупнейших компаний страны и гордимся своей безукоризненной репутацией. Обратившись к нам, вы получаете лучшую цену и всестороннюю помощь, начиная от оценки стоимости до транспортировки машины в наш пункт приема.